日本名校接手奥运难民代表团 6月后提供场地住宿


0
分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

T
+

网易体育3月17日报道:

日本共同社报道,有关接纳东京奥运难民代表团集训工作,相关机构拟安排在日本名校早稻田大学进行,国际奥委会(IOC)相关人士透露了该消息。难民代表团作为遵循奥运和平理念的产物,在2016年里约奥运会时首次组建。日本政府对此表现出积极支援的态度。

据悉,早稻田大学将在6月以后,为难民代表团提供训练场地和住宿设施。据相关人士称,IOC去年起一直就多个候选地进行探讨。最初,日本体育大学可能性很大,但该大学着力接纳朝鲜代表团。

东京奥运难民代表团成员将于6月公布。此外,IOC和东京奥组委决定,东京奥运开幕式上,将让难民代表团在希腊代表团之后第二个入场。

本文来源:网易体育 责任编辑:赵瑞琪_NB12596
分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

更多精彩报道,尽在https://obbangstyle.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注