bob体育官方手机版下载登录-

自打科比打完15-16赛季退役之后,湖人队就一直处于人员变动比较大的状态,从拉塞尔、兰德尔、尼克杨、克拉克森和南斯,再到三少和祖巴茨,再到今年湖

bob体育官方手机版下载登录-

自打科比打完15-16赛季退役之后,湖人队就一直处于人员变动比较大的状态,从拉塞尔、兰德尔、尼克杨、克拉克森和南斯,再到三少和祖巴茨,再到今年湖

自打科比打完15-16赛季退役之后,湖人队就一直处于人员变动比较大的状态,从拉塞尔、兰德尔、尼克杨、克拉克森和南斯,再到三少和祖巴茨,再到今年湖人的阵容。作为联盟里数一数二的豪门球队,湖人一直在寻找重回巅峰的机会。

如今手握詹姆斯和浓眉,湖人最大的目标自然是冲击总冠军,在未来的两年之内,保证在詹姆斯最后的巅峰期内再拿下至少一冠。

所以这就意味着如果今年湖人队无法夺冠,导致的最大问题应该就是再次人员调整,那么詹眉自然是非卖品,而剩下的其他队员都有可能成为交易的筹码。不过依照目前湖人的阵容实力来说,已经是很不错的配置,即便本赛季冲冠失败,湖人在下赛季也不可能在阵容上大刀阔斧的去改动。

例如库兹马下赛季也绝对不会走,虽然此前一直有关于交易库兹马的流言,但是对于这个湖人保留下的未来种子,即便是到了下赛季,被交易的可能性也不大。除了作为队内第三的得分点,库兹马更是队内的交际花和吉祥物,珍妮阿姨不会轻易送出去的。

再说了湖人的阵容本来就缺少小前锋,再把库兹马交易出去,是不是还得让詹姆斯再回来打这个位置,显然不太可能。最后就是明年才是库兹马合同的到期之年,我想库兹马一定会打出不错的赛季,即便不是为了留在湖人,也是为了更大的合同。

还有格林、波普和麦基,这都是目前这支湖人比较重要的核心球员,这个阶段交易他们不会是明智之举。

当然有些球员就不一定了,例如霍华德。要知道本赛季霍华德高效的表现已经引起了其他球队的注意,再加上合同的问题(一年合同,其他球队报价上千万),已经不是湖人能不能的问题,而是霍华德自己走不走的问题了。

不过依我看,霍华德估计不会走,现阶段的他要的不是钱,而是总冠军和快乐,这两年呆在湖人就是最佳选择。如果离开,这一千万恐怕也只是一年的支票,对于已经迈入生涯后期的霍华德而言,经不起这样折腾。

至于其他角色球员,那就只能任人鱼肉了,湖人为了夺冠,交易他们没有什么理由可言。

【单纯热爱篮球,纯属个人观点,我是右手边的上帝】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注