bob体育官方手机版下载登录-

  来源:财华社

  复旦张江(01349-HK)公布,根据中国适用之法律及法规的规定,公司及联席主承销商将于初步询价日2020年6月3日(9时30分至15时正)在中国向符合中国法律及法规规定的询价对象进行初步询价,以确定发行价格区间;将于2020年6月8日(9时30分至15时正)在发行价格区间内通过向提供有效报价的询价对象累计投标询价,以确定发行价格。A股发行的最终规模及发行价格一经厘定,公司将另行发出公告。

  若A股发行募集资金不能满足上述拟投资项目的资金需求,公司将通过自筹方式解决资金缺口;如A股发行实际募集资金超过投资项目所需,公司将按照资金状况和有关募集资金管理制度的要求,将多余部分用于与主营业务相关的项目,继续加大研发、销售等方面的投入。A股发行募集资金到位前,公司将根据实际经营需要以自筹资金对上述项目进行前期投入,募集资金到位后,将按照有关制度的要求予以置换。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:卢昱君

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注