bob体育官方手机版注册-CBA丰盛伙食曝光:青岛大虾+烤猪腿,东莞炸虾+煎河鱼!

bob体育官方手机版注册-CBA丰盛伙食曝光:青岛大虾+烤猪腿,东莞炸虾+煎河鱼!

北京时间2020年6月20日消息。CBA重燃战火——这次的2019-2020赛季,可谓延伸的够长的。以往,在3月或者4月,CBA总冠军已经产生了,今年因为众所周知的原因,一直在延迟,如今终于将等来复赛的好消息。

不过虽然是复赛,但是因为还是不能松懈与放松,因此这次比赛选择了分赛区集中比赛的办法。分成了青岛赛区和东莞赛区。今天上午和下午进行的比赛,同曦95-112广厦,江苏105-98深圳,青岛99-113新疆,广东105-82山西。焦点战首钢VS辽宁的比赛还在激烈进行中。

最近几天,各支球队都纷纷启程,搭乘飞机飞往青岛或者东莞。运动员和教练员也不容易,全程戴着口罩,有的更是戴着护目镜,穿着防护服。而抵达各赛区后,还必须进行核酸检测。看看马布里张着嘴,进行咽拭子,看看翟晓川进行鼻腔检测,都很难受。但他们都表示会全力配合,因为工作人员更加辛苦。

这次集中比赛,将更好地进行安全保障。同时,集中比赛,运动员的伙食也将相对统一。有不少球迷好奇,这次在青岛赛区、东莞赛区,运动员会吃什么呢?应该说还是非常丰富的,两地都靠海,海鲜都没得说,而这次供餐,不仅包括运动员、教练员的伙食,同时也包括工作人员、记者的伙食,大家一起来看看。

在青岛赛区,有水煮大虾,有烤猪腿。而在东莞赛区,有人晒出了盒饭,量似乎少了点,但是非常丰富,有炸虾+煎河鱼,鸡翅和炒饭。不过运动员们都是集中去吃自助餐,看得出来餐品非常丰盛,并且工作人员在安全防护上也做得非常好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注