bob体育官方手机版下载登录-格局是否改变即将得到验证

  证券时报网

  天风证券指出,市场目前仍处震荡格局,超额收益最重要的来源在于板块选择,今年以来我们的风格模型一直推荐消费与科技板块,上周继续表现强势。展望下周市场,从市场情绪角度,经过近期的持续上涨,周五两市交易金额超过7700亿,为近期最高位置相近,呈现逐步放大。从市场位置来看,市场连续几周处于2900点的震荡上沿位置,也是处于前期强阻力位置;从微观层面,跟踪的处于市场平均成本线之上的股票个数,目前由上周的1800只到目前已超过2500只,市场逐渐呈现全面上涨的态势,但仍需下周市场的走势确认。因此,短期走势仍然以震荡格局来应对,整体保持中性仓位,耐心等待格局的改变,如若下周无调整,再增加仓位至高仓位。因此考虑长期配置角度,结合趋势判断,根据我们的仓位管理模型,以wind全A为股票配置主体的绝对收益产品建议权益仓位50%。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:马秋菊 SF186

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注