bob体育官方手机版登录-再违规也只书面警告!CBA对郭艾伦“罚酒三杯”,引来球迷不满

6月29日,CBA联赛的重启继续进行,辽宁男篮这天晚上会有一场跟青岛队的比赛。在突然换帅之后,辽篮希望能够拿下一场胜利。不过青岛队的主帅是吴庆龙,当初离开辽篮的时候跟球队管理层关系一般,还曾在比赛中跟郭艾伦互骂。

就在这么一场关键比赛之前,辽篮再度吃到了一次警告。6月28日早晨,前辽篮主帅郭士强在辞职之后直接坐飞机回到了沈阳,临行前全部辽篮球员都来送他。

但是这个时候,辽篮核心球员郭艾伦就被发现没有戴口罩,直接接触了一个黄牌登车区的工作人员。

要知道,球员和教练这种持绿牌的人员是不能够跟黄牌工作人员有2米以内的接触的。郭艾伦不仅近距离接触了黄牌工作人员,还没戴口罩,这是非常危险的行为。

6月29日上午,CBA公司发出官方公告,对郭艾伦的行为提出了书面警告,但这就引起了球迷的不满。之前广东队的后卫赵睿也是跟黄牌工作人员接触,进行了卖月饼的直播。接下来,赵睿被CBA公司罚款1万元,禁赛三场,赵睿也表示接受并诚恳认错。

这一次,郭艾伦出现了同样问题,却只是书面警告,不得不令人感叹这是CBA公司的“罚酒三杯”,本质上就是照顾了辽宁队。此外,郭艾伦之前已经因为没有向场边大屏幕上的云球迷鞠躬而道歉,现在又一次违规还是只有书面警告,这是无论如何都说不过去的。

当然,CBA公司也有他们的考虑。辽宁队已经实力很差,连战连败,若再把郭艾伦禁赛,那么这支球队就彻底不用打了,比赛的观赏性下降,这对CBA公司本身是没有好处的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注