小姨妈05日足球赛事推荐:热那亚做客不败

  

  

  

  

  

  意甲:乌迪内斯vs热那亚

  比赛时间:2020-07-06 周一 01:30

  乌迪内斯复赛之后1胜2负,总体状态不差,上场更是爆冷客胜罗马终结连败。本赛季球队的攻击力还是偏弱,29场比赛只有25个进球,14个主场只有12个进球,都是场均不到一球的存在,防守端做的还算不错,41个失球只有15个在主场所丢,主场防守好于客场不少,不过最近四个主场球队都没能取胜,其中有三场没有能够进球,最近一个主场2-3输给联赛进攻最好的亚特兰大,加上上轮2-0零封罗马,近期攻防状态不错。人员方面头号射手拉萨尼亚出战成疑,另外主力中场曼德拉格拉缺席。

  热那亚上轮1-3输给尤文也算是一个合情合理的结果,不过目前球队的保级压力较大,好在本轮莱切也已经输球,他们没有掉入降级区,甚至可以在本场抓住机会扩大优势,动力十足。球队进攻端发挥不错29场有35个进球,不过防守端56个失球总体还是偏多,15个客场2胜7平6负,不败率还有60%但胜率不算很高,守平能力不错。上场客场对阵布雷西亚就是在两球落后的情况下扳平,而且近五个客场不败,2胜3平,分别打平了亚特兰大,佛罗伦萨和布雷西亚,战胜了米兰和博洛尼亚两支实力不俗的球队。人员方面主力左后卫克里西托,中场拉多万诺维奇,左后卫安科尔森伤缺,中场大将舍内停赛。预计贝赫拉米和斯图拉罗将继续坐镇中场,青训小将罗维拉有机会出战。

  本场让球给到主让平半高水后期降到低水,是一个正路力挺主胜的姿态,但初盘明显偏浅,两队近6次碰面乌迪内斯取得5胜1平的巨大优势,本场两队分差只差四分的情况下主队保级压力还是存在,初盘给到平半盘位主胜阻力不足搭配高水,显然不惧怕主胜打出的风险,而且乌迪内斯刚刚赢了罗马,硬刚亚特兰大,关注度较高,热那亚一边复赛三场不胜毫无拉力,机构很明显更忌惮客队拿分的可能性。结合伤停情况也是客队更不利,本场平半高水之下主胜过热可能性大,热那亚客场五场不败却不被诱导对其非常有利,本场建议热那亚有望不败,竞彩主让球负,亚指热那亚+0.25。

扫码关注小姨妈

更多精彩报道,尽在https://obbangstyle.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注